DESARURAL, vol. 8 - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta serie de publicaciones son un servicio de información con actualidades bibliográficas, trabajos seleccionados de investigación y materiales de capacitación sobre Desarrollo Rural que abarcan temáticas sobre economía campesina, políticas, programas y proyectos de desarrollo rural, capacitación, extensión y transferencia de tecnología para el sector rural, entre otros temas.