Plan de Mediano Plazo para el Período 2022-2026 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se plantea establecer al PMP 2022- 2026 como un plan actualizado y ajustado dar continuidad al PMP 2018-2022, el cual ha permitido al Instituto ofrecer una adecuada respuesta a las demandas de cooperación de los países, alcanzar logros significativos en su gestión institucional, posicionar a la agricultura de las Américas y al IICA en las discusiones globales y avanzar adecuadamente hacia una institución que obtiene más resultados con menos recursos. Este documento está organizado en siete capítulos, incluida esta Introducción. En el segundo capítulo se presenta un panorama general sobre el PMP 2018-2022 y sus principales logros. En el tercero se abordan los principales aspectos de los nuevos escenarios por considerar, mientras que en el capítulo IV se describe la propuesta de cooperación técnica del Instituto para el período 2022- 2026. En los capítulos V, VI y VII se abordan los servicios corporativos, las relaciones externas y la estrategia de comunicación.