Situación y Pérspectivas de la Agricultura y de la Vida Rural en las Américas. Ecolución de la agricultura y la seguridad alimentaria en las Américas: Referentes estadísticos e indicadores seleccionados 1986-1990/1991-1999/2000-2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Documento en inglés y español.