Proyecto Energía, Desarrollo y Vida- EnDev Perú - Energising Development Program (EnDev) (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ), 2022)
La presentación describe en breve el programa aplicadao en otros países y las aplicaciones que abordan en términos de acceso a la energía, finalmente aborda los objetivos aplicados en Perú según los interéses de población y asistencia técnica. Además proyecta los resultados en optimización de recursos para servicios energéticos a diferentes tipos de población.