Informe anual de actividades realizadas por PROMER periodo Noviembre 2000 - Octubre 2001 - Fondo Internacional de Desarrollo Agricola (FIDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento se trata de un informe anual de las actividades realizadas por el Programa de Apoyo a la Microempresa Rural de América Latina y el Caribe (PROMER) en el periodo de noviembre 2000 a octubre 2001.