Acciones de mitigación en el cultivo de arroz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Milagros Sandoval, Directora General de Cambio Climático y Desertificación - MINAM Cesar Zumarán Calderón, Director General DGAMA-MIDAGA Susy Salazar Hinostroza, especialista en cultivo de arroz- Sandra Roncal García, Especialista en cambio climático Leandro Aguinaga, INIA Programa Nacional del Arroz Fernando Barreda, IICA-Chie Carlos Bruzzone, Hacienda El Potrero SAC Gerardo Vilawa, Cortficadora GVR Manuel Pacherrez, INIA -EEA Amazonas Raúl Callirgo, Agricultor