XII Encuentro Internacional de Ciudades Intermedias - Día 2 - P1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Santiago Belles, Representante IICa Honduras, moderador. Diego Montenegro Ernst, Representante IICA México. Juan Manuel Rodríguez Tabares, AUPEX. Jhonny Torres Terzo, alcalde de la ciudad de Tarija. Carlos Hugo Molina, CEPAD Rubens Barbery Knaudt, CEPAD Juan Manuel Martínez Louvier, INAES Sergio Arredondo Olvera, Secretario General FLACMA Francisco Herrera Tapia, Investigador