El papel estratégico de la innovación tecnológica en la promoción de la prosperidad rural - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este trabajo el IICA quiere enfatizar el papel estratégico de la agricultura para el desarrollo económico, pero también la importancia del cambio técnico para el desarrollo agrícola, a partir de una lectura de los factores globales que están influenciando en el desarrollo futuro de la agricultura.