Resultados del duodecimo vivero de lineas avanzadas del Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se refiere al vivero Líneas Avanzadas del Cono Sur (LACOS) de trigo, creado para el intercambio de las mejores líneas de trigo desarrolladas e identificadas en los programas nacionales del Cono Sur. (MIBA)