Invernadero FASERT - Agencia Alemana de Cooperación Técnica (GTZ) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se presenta el desarrollo de un invernadero donde se cultivan flores que no tienen un buen desarrollo a la interperie como azucenas y astromelias, cultivados por primera vez en la zona. El interés de desarrollo es abordar la diversificación de la oferta y demanda de los agricultores locales en el caserio de Matara, Anexo de Soca en la Comunidad Campesina Barrio Bajo, Perú, área seleccionada debdio a las características de los pobladores dedicados a la actividad agropecuaria. El recurso presenta con brevedad los requerimientos de construcción del invernadero, la sugerencia de aplicar un sistema de riego por goteo y las condiciones necesarias para mantener el manejo del invernaderon conrespecto a la especie que se pretende cultivar.