Trigidia Jiménez y la cañahua, raíces compartidas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Trigidia Jiménez, líder de la ruralidad.