Mujeres en la agricultura. Políticas para fortalecer y mejorar la contribución de las mujeres a la agricultura y la seguridad alimentaria. Resumen Ejecutivo. - Ballara, Marcela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento es un resumen ejecutivo de la sintesis del documento técnico Politicas e instrumentos para fortalecer y mejorar la contribución de las mujeres en la agricultura y la seguridad alimentaria. Tiene como objetivo iniciar un debate que influya propuestas efectivas en apoyo a las mujeres de los paises miembros del IICA.