Comunicados de prensa sobre la Cumbre Ministerial Africana-Américas sobre Sistemas Agroalimentarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se presenta una recopilación de pequeños artículos que informan al respecto sobre la ejecución de la Cumbre Ministerial y los diferentes temas que se abordaron durante su desarrollo. Además identifica recursos audiovisuales disponibles sobre las exposiciones relacionadas.