Programa Integral Amazónico de Conservación de Bosques y Producción Sostenible - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Tras los resultados positivos alcanzados por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en el proyecto "Programa de Capacitación y Asistencia Técnica para la Producción Sostenible de Café y Cacao en las Provincias que Conforman la CTEA", la contraparte del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) ha solicitado al IICA ampliar el alcance técnico del proyecto. Esto por medio de la implementación de una estrategia de capacitación y asistencia técnica para facilitar la transición a sistemas de producción sostenible y sin deforestación de café y cacao en las provincias Amazónicas del Ecuador.