Dinamizando el mercado de energía renobable térmica para incrementar los ingresos y mejorar la calidad de vida de los pobladores del Perú - Energising Development Program (EnDev) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El material presenta algunas estadísticas para contextualizar la situación en Perú y sus logros en cuanto a los proyecto que encentivan la energía renovable, además de una breve introducción a intentificar la tecnología para generar fuente renobable térmica.