Indice de precios al consumidor - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento es un indice de precios al consumidor del sector agropecuario, industrial y el sector de servicios, asi como para sub-sectores y por grupos.