Las Negociaciones en Materia de Cambio Climático en el Sector Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documeto es un resumen de la Conferencia de las Partes (COP26) de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático, que fue celebrada en Glasgow, Escocia, en donde se discuten como acelerar las acciones del sector economico para promover la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero y lograr una adaptación a un clima cambiante.