Diagnóstico sobre la utilización de las energías renovables en las cadenas productivas agropecuarias en el Ecuador - Trávez, Deisy (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La identificación de espacios de oportunidad —en los cuales las tecnologías de energía renovable puedan optimizar las cadenas agropecuarias del país, volviéndolas ambientalmente más amigables y competitivas para un futuro en el que la sostenibilidad será un criterio fundamental para el desarrollo de la humanidad— es el enfoque que considera el presente estudio. Para realizar el análisis tecnológico de las aplicaciones de las energías renovables en los procesos de producción, transformación y/o agregación de valor en el sector productivo agropecuario, así como en sus cadenas priorizadas y sus condiciones de entorno en el Ecuador.