Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria. - Jimenez Saa, Humberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el presente documento se presentan los resultads de las actividades realizadas sobre la base de un contrato firmado entre el IICA y el doctor Humberto Jimenez Saa, que es un especialista en Comunicación y Manejo de Información, con el proposito de realizar un inventario tecnológico del cultivo y beneficio del cacao.