La concentración de alianzas multiactores para el manejo forestal sostenible - Crespo Coello, Patricio (2022)
Centra el diálogo y anima al aprendizaje en torno al tema de la concertación de alianzas multiactores para el Manejo Forestal Sostenible. Presenta casos relacionados, las secuencias de acciones para la conformación y puesta en marcha del espacio de concertación de alianzas multiactores para el MFS, definiendo la importancia de que dichos procesos estén adaptados lo más posible a las dinámicas de los actores, a sus espacios y tiempos y, en especial, a los objetivos estratégicos de la concertación.