Memoria de labores. 2000-2005 - Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El objetivo principal del Programa es incrementar el área sembrada con diferentes especies frutales que ayuden a ampliar la capacidad productiva del sector agrícola salvadoreño y contribuir con la diversificación agrícola, el crecimiento económico del país, la generación de divisas, la creacion de fuentes de empleo y el mejoramiento de medio ambiente de El Salvador.