Requisitos y estándares de calidad del aguacate hass y limón périsco para los mercados de EE.UU., Unión Europea y Japón. - Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) (Editorial MAYA, 2022)
El presente documento tiene como objetivo principal informar al productor a la hora de desarrollar negociaciones en la industria de las frutas frescas contemplando el mercado de Estados Unidos, Unión Europea y Japón, poniendo enfasis en los estandares de calidad del aguacate hass y el limón périsco.