Webinar: El Acuerdo de París y el agro -Una mirada a la implementación de las NDC en América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Kelly Witowski, Representante IICA. Miguel Altamirano, Moderador. Verónica Bunge, Representante IICA México. Ronny Cascante, Representante IICA Costa Rica. Javier Gonzales, Expositor. Tatiana Paredes, Representante IICA Ecuador. Federico Lacerda, Expositor.