Ruta de Trabajo para la atención del Sector Orgánico - Segunda parte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Rommel Betanccourt, presidente de la CIAO Marta Esquivel, Directora de Planificación e inteligencia comercial Maureen Alpízar Arce, representante de Planificación e inteligencia comercial