Ciclo de Foros RedBioLAC 2022 - Sesión 2 - Borgues, Tiago (2022)
Participantes: Tiago Borgues, ingeniero ambiental. Ricardo Castañeda, Licenciado en ciencias ambientales. Gloria Ximena Pedraza, Moderadora. Agustín Torroba, representante del IICA. Santiago Gutiérrez, moderador.