Serie de seminarios web: Los mercados de carbono y el sector agropecuario en las Américas. - Witkowski, Kelly (2022)
Participantes: Kelly Witkowski, Representante IICA Erín Seasley, moderadora Ricardo Montero, representante SECAC Felipe de León Deneri, expositor Daniel Ortega, expositor