Biodigestores en Cajamarca (Perú) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Hilmer Hernández, Gobernador de Andabamba Robert Cotrina, Especialista en Biodigestores Altamirano Tarrillo, Poblador de la samana. Karina Vernal, Especialista social DIACONIA