Cocinas mejoradas en el Páramo ecuatoriano - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: María Lutuala, jefa de hogar Inés Gavilanes, jefa de hogar María Rosa Ilaquichi, guia Esmirna Paño, Subgerente del proyecto ADRA Deysi Loachamin, Ministerio de Electricidad y Energia renovable.