Vivir mejor con energía - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Efrain Salvador, Poblador de San José de Quero Eler Salazar, Coordinador del proyecto CEDEPAS Centro Fermin Inga, Poblador de Huayllcancha Amelia Alejo, Pobladora de San Juan Elsa Poma, Directora Elba Huaman, Encargada del Centro de Salud de San Jose de Quero Edilberto Artica, Alcalde de la Municipalidad de Yanacancha Edison Silva, Coordinador del proyecto FEPP Jesusa Silva, Pobladora de Chumbivilcas María Rosa IIaquichi, Guía Hilmer Hernández, Gobernador de Andabamba Karina Vernal, Especialista social DIACO