DESARURAL, vol. 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta serie de publicaciones son un servicio de información con actualidades bibliográficas, trabajos seleccionados de investigación y materiales de capacitación sobre Desarrollo Rural que abarcan temáticas sobre economía campesina, políticas, programas y proyectos de desarrollo rural, capacitación, extensión y transferencia de tecnología para el sector rural, entre otros temas.