Fitotoldos, termas y paneles solares en Junín - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Efrain Salvador, Poblador de San José de Quero Eler Salazar, Coordinador del proyecto CEDEPAS Centro Fermin Inga, Poblador de Huayllcancha Amelia Alejo, Pobladora de San Juan Elsa Poma, Directora Elba Huaman, Encargada del Centro de Salud de San José de Quero Edilberto Artica, Alcalde de la Municipalidad de Yanacancha