Oportunidades de mercado para frutas frescas y procesadas en Centro América. - Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) (Editorial MAYA, 2022)
Este documento es un estudio que se basó en el sondeo de una muestra de establecimientos que estaban considerados en una cadena de distribución y comercialización, donde se lograron establecer comparaciones de oferta, demanda y precios, asi como la identificación de nichos de mercado potenciales para el aguacate, marañon, limón, jocote, coco, naranja, zapote, mango, nance y anona.