Viviendas bioclimatizadas en Cusco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Renato Condori, Poblador del distrito de Quiñota. Robert Alvaro, Promotor social del proyecto CADEP. Florentino Laime, Alcalde de Chumbivilcas. Jesusa Silva, Pobladora de Chumbivilcas.