Soluciones energéticas para producir mejor (resumen en español) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Félix Chino, Presidente de la Asociación ALbergue Turistico Lakatia-Ayampo. Martha Mendez, Responsable de Comunicación. Lady Machicado, Comunera Asociación Chocolecos. Luis Enrique Toconas, comunero Resguardo Indiguena Munchique Los Tigres. Carlos Fernando Mayorga, Director nacional del area tecnica- Fedepanela.