Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Paticipantes: José Luis Arias, Panelero. Andrés Méndez, Panelero. Carlos Fernando Mayorga, Director Nacional de Fedepanela.