Desarrollo Rural en las Américas, vol. 12 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Desarrollo Rural en las Américas es una revista especializada, la cual tiene el objetivo de proporcionar un foro de discusión para técnicos interesados en los múltiples problemas del desarrollo rural.