Catálogo de Innovaciones del Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El proyecto busca probar nuevos enfoques e ideas innovadoras que atenúen o solucionen los mencionados cuellos de botella, bajo consideraciones de sostenibilidad, equidad de género, reducción de desigualdad y responsabilidad climática, en base a estos criterios el presente catálogo muestra el portafolio de 24 proyectos de innovación, organizados en cuatro categorías temáticas; valor agregado de productos forestales sostenibles, manejo forestal comunitario y gestión sostenible, mecanismos de retribución por servicios ambientales para mitigación del cambio climático y mecanismos de retribución por servicios amientales para agua y restauración.