Fondo del Agua Quiroz - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El material es un pequeño broshure descriptivo sobre el proyecto con respecto a sus objetivos, identificación de adminitradores y algunas variantes ceracterísticas de la Región de Piura