Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe han crecido 22 % a pesar de los efectos del conflicto armado - Conislla, Milagros (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Describe el comportamiento de las exportaciones en los países de América Latina y el Caribe durante los primeros cinco meses del 2022, detallando los movimientos comerciales de distintos productos agroalimentarios y comentando la influencia del conflicto bélico entre Rusia y Croacia en la productividad y los mercados de la región