Ideas y soluciones sobre valor agregado de productos forestales sostenibles Acuerdos recíprocos ambientales para la mitigación y adaptación al cambio climático - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS). (2022)
El documento plante las situación que hay para el valor agregado de productos forestales sostenibles, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación.