Ideas y soluciones sobre valor agregado de productos forestales sostenibles. Gestora comercial Be Green Trade - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El documento plante las situación que hay para el valor agregado de productos forestales sostenibles, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación.