Ideas y soluciones para restauración de productos forestales sostenibles. Azul natural de la Jagua para exportación - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El documento plante las situación que hay para el valor agregado de productos forestales sostenibles, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación.