Ideas y soluciones para restauración de bosques. Incentivos para la restauración y recuperación de bosques - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El documento plante las situación que hay para la restauración de bosques, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación.