Ideas y soluciones para mitigación del cambio climático. Proyecto Agrupado de carbono en sistemas agroforestales - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El documento plante las situación que hay para los productores agrícolas en apoyo de la mitigación del cambio climático, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación