Ideas y soluciones para servicios ambientales del agua. El fondo de agua Quiroz - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2022)
El documento plante las situación que hay para los bosques según los servicios ambientales para agua, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos de éxito como resultado de la innovación.