Ideas y soluciones para mitigación del cambio climático. REDD+ en bosques secos tropicales - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (2022)
El documento plante las situación que hay para los bosques según la mitigación del cambio climático, a partir de esta coontextualización se plantea una solución y los casos como de éxito como resultado de la innovación.