Planificación del desarrollo de la comercialización en una sociedad cambiante - Moran, Michael J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El propósito de este trabajo es el de resumir algunos temas claves basado en las experiencias latinoamericanos que debamos considerar cuidadosamente en la presentación de una estrategia de Planificación del Desarrollo de la Comercialización.