La política de precios y la economía política de los mercados - Timmer, Peter (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento se aborda la políticas de precios y la economía política de los mercados, donde el análisis el primer tipo de política puede ayuda la identificar los trade-offs en circunstancias determinante y aún puede señalar la ruta hacia fuentes de ingreso más eficientes o intervenciones menos distorsionantes que alcancen los mismos objetivo de bienestar social, pero el análisis no puede eliminar las distorsiones ni la necesidad de la intervención gubernamental.