Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani - Uzquiano, Camilo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el marco del proyecto “Mejoramiento de la calidad de grano seco de cacao nacional a través del uso de energías renovables durante la post cosecha, para el beneficio de productores indígenas del norte paceño”, se consideró un resultado referido a la capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani, con el objetivo de difundir los beneficios de los SFV en el mejoramiento de las condiciones de vida de los pobladores y el mejoramiento de la producción. Asimismo describe los principios básicos teóricos utilizados en ambas experiencias en las cuales participaron jóvenes de cuarto, quinto y sexto de secundaria, profesores y productores.