Informe trimestral sobre la marcha y ejecución del proyecto de cooperación técnica en comercialización IICA/SEA Segundo informe - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Este documento se realizó en base al convenio entre el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) y la Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), en el cual se plantearon los siguientes objetivos específicos: -Fortalecer la División de Mercadeo de la SEA. -Institucionalizar un servicio de información de mercados. -Capacitar recurso humanos en comercialización. -Ejecutar una investigación-diagnóstico del subsistema de comercialización interna. -Cooperar con el Gobiernos en el desarrollo de una estrategia para el mejoramiento de la comercialización interna de productos agrícolas. Dado lo anterior en este informe se cubre las actividades realizadas durante el período de octubre 1975 hasta enero 1976, presentando un resumen de los trabajos realizados y la evaluación del progreso del Proyecto Integrado SEA/IICA.